На теле 14-летней девочки было обнаружено более 200 серьезных ранок, которые нанесли… Вы удивитесь, когда узнаете кто

Тело 14-летнего подростка (девочки) обнаружил отец. Девочка лежала в луже собственной крови. Случай произошел на севере Франции.

Сначала отец подумал, что дочь пыталась покончить жизнь самоубийством. Дело в том, что девочка больна параплегией — когда парализованы две парных конечности. У ребенка это были ноги. Затем пришла мысль о том, что девочке причинили вред грабители, которые проникли в дом,взломав двери.

Однако крови было просто ужасающее количество. Далее в голову пришла мысль, что дело в кровоизлеянии в мозг. Однако правда крылась в другом.

На самом деле на параплегичную девочку напали… крысы. На тее теле было обнаружено более 200 укусов: 40 крупных на теле, и более 150 на лице и ногах.

Когда отец вызвал скорую, злополучных тварей уже не было в доме. Остается вопрос: почему девочка никуда сама не позвонила.

Отец объяснил это тем, что, во-первых, девочка спала, а, во-вторых, при параплегии существенно снижается чувствительность всех тканей, всего тела. Поэтому дочь скорее всего была уверена, что с ней ничего страшного не происходит…

Сейчас жизни девочки ничего не угрожает, ей проставили ряд прививок. Тест на бешенство оказался отрицательным, что немало успокоило, обезумевшего родителя.

Теперь отец подал жалобу собственнику жилья, которое снимала семья, чтобы убрал гору мусора возле дома. Ведь скорее всего, крысы пришли именно оттуда. Прокуратура уже завела уголовное дело.

Остается пожелать девчушке скорейшего выздоровления и восстановления!

Жмите лайки, делитесь этой новостью в социальных сетях. Потому что мало кто думает, что безобидные крысы могут вот так покусать беззащитного ребенка.

Источник