90-летний пенсионер несколько лет ухаживал за прикованной к постели жене, а теперь риэлторы лишают его жилья…

Джонни Ходжесу исполнилось 90 лет. Но не так он планировал встретить столь преклонный возраст. Свою жену Флору он встретил после того как пришел с фронта Второй мировой…

Переехав в Нью Йорк, Джонни устроился на работу водителем автобуса — он всегда хотел работать именно водителем. Купил дом, и прожил со своей женой душа в душу 67 лет.

Спустя какое-то время, Джонни стал замечать, что супруга часто стала многое забывать. Врачи диагностировали у женщины болезнь Аьцгеймера. Джонни рекомендовали отдать супругу в дом престарелых. Однако мужчина не мог позволить себе таким образом бросить свою жену. Он стал сам за ней ухаживать.

И вот, спустя столько времени его супруга ушла в мир иной. Старик был безутешен. Однако беда не приходит одна. Вскоре пришло письмо из банка, что у него долг 70 тысяч долларов.

Долг образовался, потому что за женой надо было ухаживать, а денег это стоило немалых. Джонни не мог платить по счетам. Но и от дома, который всем напоминал ему о жене старик тоже не мог отказаться.

Вскоре приехала полиция, и взяв старика под руки приготовилось его выкинуть из его собственного дома, в котором он прожил без малого 60 лет. И вот через год после смерти жены, Джонни остался также без дома.

Он ничего не говорил детям, поскольку считал, что это не их битва. И вот, когда 90-летний старик, по сути, стал бомжем, кто-то распространил информацию об этом случае в Интернете. Возмущенный народ собрал 100 тысяч долларов.

Одна школьница даже отправила все свои карманные деньги и сбережения, чтобы помочь дедушке. Собранных денег хватило на выкуп дома у банка и на ремонт. А также на оплату всех счетов.

Сейчас Джонни безумно благодарен тому доброму самаритянину, который помог ему в этой крайне тяжелой ситуации. Он теперь он может дожить свои дни в покое, вспоминая свою счастливую жизнь…