Позор царской семьи: история умалчивает о том, что творили не царствующие царевичи Романовых,

Каждый уже понаслышке хотя бы знает, что до Февральской революции 1917 года в России правила скандально известная династия Романовых. Конечно в ее рядах были и такие выдающиеся личности, как Петр Великий и Александр Второй Освободитель, Екатерина Вторая Великая. Но большинство царей были весьма посредственно настроены вообще к России.

Однако с царями все итак ясно. А что же царевичи. Ведь у царских семей было помногу детей. И только старший сын становился царем. Что же делали остальные сыновья? Они становились великими князьями и могли на самом деле заниматься тем, чем душе их угодно.

Например, знаменитый второй по старшенству сын Павла Первого — Константин Павлович вообще решил жениться на полячке, да еще неродовитой. И вообще отказался править после безвременно умершего своего старшего брата Александра Первого Благословенного.

Но женитьба, на ком хочется, это лишь та малая шалость, которую позволяли себе царевичи из этой скандальной династии. Молодые князья жили в свое удовольствие. И главным развлечением у них был яхтинг. Они снаряжали себе большие яхты и отправлялись в кругосветное путешествие повидать другие земли в свое удовольствие.

Более того, как правило в других землях они себе заводили временную жену, вместо законной, которая, понятно, оставалась в России. Временные жены были очень популярны у русских царевичей. Особенно важно понимать, что такой институт был развит в Японии. И очень многие царевичи во второй половине 19 века останавливались именно тут, чтобы посмотреть диковинные японские земли и полапать за зад и за другие интересные места японских женщин.

При этом повторюсь, все это происходило обычно при живой законной жене. Не исключением был и Великий князь Николай Александрович, будущий Николай Второй. Так в 1891 году он на своей яхте прибыл в Японию.

Где и случился знаменитый инцидент в Оцу, когда японский полицейский ударил Николашку своим мечом (многие японские полицейские были в прошлом самураями). Николая, понятно, он не убил. Но срезал с головы приличный лоскут кожи. Думается, что захоти он его убить, убил был.

И кто знает, может быть это был разгневанный муж какой-нибудь японской развратницы? Как считаете?