То, что предстало их взору, они будут помнить до конца жизни: женщина пыталась запихнуть новорожденного в унитаз и смыть…

Сара Локнер, двадцати пяти лет от роду, работала в вечернюю смену в Макдональдсе, расположенного в городке Редвуд (США, штат Калифорния). 4 сентября она стала жаловаться боссу на боли в животе. Начальник сказал, что она может уйти домой пораньше.

Сара Локнер

Однако, когда заведение закрылось на ночь, Сара не ушла домой, а заперлась в туалете. Через некоторое время из уборной стали слышны странные звуки. Оставшиеся в заведении сотрудники вскрыли дверь. То, что предстало их взору, они будут помнить до конца жизни.

Женщина стояла в луже собственной крови, и мыча от боли, пыталась смыть новорожденного ребенка прямо в унитаз. Она уже опустила его туда головкой. Сотрудники бросились к ней, ребенка изъяли. Первый сказал второму ничего никому не говорить. Однако второй сотрудник все же позвонил в 911.

Когда приехала парамедики, они обнаружили, что у новорожденного не было пульса и дыхания. Однако они сумели реанимировать ребенка. Несколько дней он пролежал в коме. Сейчас он уже выведен из этого состояния. Ребенку ничего не угрожает, однако не ясно, насколько пострадал его мозг.

Сара Локнер в настоящее время находится под стражей. Ей установлен залог в 11 миллионов долларов. Женщине, несостоявшейся убийце светит пожизенное заключение за жестокое обращение с детьми и покушение на убийство, также ей вменяют в вину причинение тяжкого вреда здоровью.

Сама женщина утверждает, что вообще не знала, что беременна, и вообще что с ней происходит. Это же утверждает ее бойфренд.

Службы опеки сейчас пытаются выяснить, какая семья сможет взять опеку над ребенком. А что вы думаете по этому поводу. Врет она или нет, что ничего не знала?

Источник